LKTIN Born 7 2022
๐ฌ๐Hello Z Generation !!!๐๐ฌ
Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi “lumba-lumba” Universitas Jember kembali mengadakan Lomba Karya Tulis Ilmiah bertemakan :
“Optimalisasi Peran Generasi Z di Era Virtual sebagai Langkah Pemulihan Indonesia di Masa Pandemi guna Mewujudkan Sustainable Development Goals (SDGs) 2045”
๐ฌ๐ญBagi kalian Mahasiswa aktif D3/D4/S1 yang memiliki gagasan kreatif, inovatif, dan aplikatif untuk kemajuan bangsa. Ayoo segera wujudkan mimpi-mimpimu dengan segala potensi yang ada pada dirimu, tentunya dengan berpartisipasi dalam LKTIN BORN 7๐
✔ Sub Tema yang dapat dipilih:
1. Pendidikan ๐
2. Kesehatan ๐ฅ
3. Teknologi Informasi ๐ฅ
4. Ekonomi ๐ธ
5. Sosial Budaya ๐ซ๐ป
6. Lingkungan ๐
7. Pertanian ๐พ
๐ค Prepare your best paper and be the next champion!!๐
๐ณFREE ABSTRACT๐ณ
Biaya full paper gelombang 1 : Rp 100.000,-
Biaya full paper gelombang 2 : Rp 120.000,-
๐Link pendaftaran dan buku pedoman dapat diakses di link berikut ini :
More info on:
๐ธ instagram: @lktin_born
๐ป facebook: HMPSP Biologi Lumba Lumba
๐ twitter: @hmpspb
๐ web: www.hmpspblumbalumba.web.id
๐ฒ CP:
- Desy : WA
- Vellin : WA
#LKTIN #Karyatulis #LombaNasional #Infolomba #D3 #D4 #S1 #Unej #FKIP #BioEdu #Mahasiswa #panitialktinborn7 #lktinborn2022 #lktinborn7 #lktinasional #lktinmahasiswa #lktin2022
0 comments:
Posting Komentar