🐬👋Hello Z Generation !!!👋🐬
Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi “lumba-lumba” Universitas Jember kembali mengadakan Lomba Karya Tulis Ilmiah bertemakan :
“Optimalisasi Peran Generasi Z pada Masa New Normal dalam Mengembangkan Inovasi Teknologi Tepat Guna di Era Society 5.0 untuk Pembangunan Berkelanjutan di Indonesia”
👬👭Bagi kalian Mahasiswa aktif D3/D4/S1 yang memiliki gagasan kreatif, inovatif, dan aplikatif untuk kemajuan bangsa. Ayoo segera wujudkan mimpi-mimpimu dengan segala potensi yang ada pada dirimu, tentunya dengan berpartisipasi dalam LKTIN BORN 6🎉
✔ Sub Tema yang dapat dipilih:
1. Pendidikan 🎓
2. Kesehatan 🏥
3. Teknologi Informasi 🖥
4. Ekonomi 💸
5. Sosial Budaya 👫🏻
6. Lingkungan 🏔
7. Pertanian 🌾
📤 Prepare your best paper and be the next champion!!🏆
💳FREE ABSTRACT💳
Biaya full paper gelombang 1 : Rp 100.000,- 90.000,-
Biaya full paper gelombang 2 : Rp 110.000,- 100.000,-
Buku pedoman dapat diunduh di :
Pengumuman lolos abstrak LKTIN BORN 6 :
More info on:
📸 instagram: @lktin_born
💻 facebook: LKTIN Lumba-Lumba BORN
🕊 twitter: @hmpspb
🌐 web: www.hmpspblumbalumba.web.id
📲 CP:
Firli : 085607532976
Hanifah : 085878592873
#LKTI2021 #LKTINBORN6 #LOMBAKARYATULISILMIAH #LKTIN #lombamahasiswa #lkti #infolomba #infolkti #karyatulisilmiah #mahasiswa #infolomba #lktinasional #fkipunej #lktinmahasiswa #hmpspblumbalumba #pbiounej #eventmahasiswa
0 comments:
Posting Komentar